3 أزواج منفصلة من الطلاب يمشون ويتحدثون في رواق الحرم الجامعييوجين ، أوريغون- حصلت Avant Assessment ، التي قدمت أول اختبار إجادة لغة عبر الإنترنت وقابل للتكيف مع الكمبيوتر في العالم ، على "ختم الموافقة" على أفانت ستامب 4S للتأهل للحصول على ائتمان جامعي من قبل المجلس الأمريكي للتعليم (ايس). تمت التوصية بجميع اللغات ال 14 المقدمة في اختبارات STAMP 4S المكونة من أربع مهارات من قبل نفس الهيئة التعليمية التي قدمت توصيات ائتمانية لمؤسسات التعليم العالي لامتحانات تحديد المستوى المتقدم لمجلس الكلية (AP) وتقييمات كامبريدج واختبارات موضوع ACT. وهذا يوفر فرصا للطلاب لكسب الائتمان أو أن يتم وضعهم في دورات عالية المستوى لتعزيز مهاراتهم اللغوية. المدرجة في اللغات المعتمدة هو صدر حديثا ختم الإسبانية أحادية اللغة ، تقييم مقدم مع التعليمات والأسئلة والمطالبات كلها باللغة الإسبانية. تستخدم اللغة الإسبانية أحادية اللغة في المقام الأول لتقييم مستوى الكفاءة الإسبانية للمتحدثين بالتراث الإسباني.

اللغات المعتمدة:
العربية, الإنجليزية, الفرنسية, الألمانية, العبرية, الهندية, الإيطالية, اليابانية, الكورية, الماندرين (المبسطة والتقليدية), البولندية, البرتغالية (البرازيلية), الروسية, الإسبانية أحادي اللغة, اختبار الكفاءة العربية

سد K-12 ببرامج اللغة الجامعية ، وزيادة الفرص لمتعلمي التراث والمدارس المنزلية

الطلاب الذين يحصلون على مستوى مبتدئ على الأقل مؤهلون للحصول على شارة معتمدة من ACE من خلال Credly ، شريك شارات ACE. يمكن تقديم التعيين إلى الجامعات لطلب الائتمان و / أو التنسيب المتقدم ، وإضافته إلى السير الذاتية ، وملفات تعريف وسائل التواصل الاجتماعي ، وتقديمه إلى أصحاب العمل كدليل على الكفاءة.  يتم منح الائتمان وفقا لتقدير الكلية أو الجامعة الفردية. تعمل Avant مع مؤسسات التعليم العالي لتحديد المعادلات لبرامج اللغة الخاصة بها. تفاصيل عملية الحصول على بيانات اعتماد ACE قيد التطوير وستصدر قريبا. تتعاون Avant مع المؤسسات في كل من K-12 والتعليم العالي لسد الفجوة بين تعلم اللغة في برامج اللغة على مستوى المدرسة الثانوية والكلية - مما يشجع الطلاب على مواصلة تعليمهم اللغوي إلى ما هو أبعد من مستويات المبتدئين. مع تقدم المهارات اللغوية للمتعلم ، يمكنهم إعادة التقييم باستخدام STAMP أو APT للحصول على شارات إضافية عالية المستوى.

وفي الوقت نفسه، ستتاح للمتحدثين بالتراث وأولئك الذين يتعلمون في المنزل هذه الفرصة ليظهروا للمؤسسات مهاراتهم اللغوية، والتي يصعب قياسها خارج نظام التعليم التقليدي. يقول ديفيد بونغ، الرئيس التنفيذي لشركة Avant Assessment: "تدرك إيس المعايير الصارمة التي نلتزم بها في تقييماتنا، وفي الوقت نفسه تساعدنا على خلق فرص لمتعلمي اللغة الشباب ليتم الاعتراف بهم من قبل الكليات والجامعات لمهاراتهم اللغوية".

ما هو اختبار ختم Avant؟

يقيس اختبار Avant STAMP مستويات إجادة القراءة والكتابة والاستماع والتحدث بناء على إرشادات الكفاءة في قانون مكافحة الإرهاب في الولايات المتحدة.

تستخدم برامج التعليم من المرحلة الابتدائية إلى الكلية ، وكذلك المؤسسات التجارية والحكومية في جميع أنحاء العالم اختبار Avant STAMP لمنح الاعتمادات وأوراق الاعتماد القائمة على الكفاءة ، وتحليل بيانات الاختبار لتحسين النتائج التعليمية ، وتحديد مجالات التطوير المهني لتحسين نتائج الكفاءة.

حول تقييم أفانت

Avant Assessment مكرس لتطوير وتقديم حلول الكفاءة اللغوية التي تعمل على تحسين تعليم وتعلم اللغات. تقدم Avant حلولا لدورة تحسين الكفاءة بأكملها بما في ذلك التقييم وتحليل البيانات والتدريب وتحديد الأهداف. تغطي اختبارات الكفاءة وتحديد المستوى من Avant ، التي يتم تقديمها بأكثر من 40 لغة ، مجموعة من الاحتياجات للأفراد والمدارس والشركات والحكومات لجميع الأعمار. لأكثر من 20 عاما ، قدمت Avant STAMP (STAndards-based Measurement of Proficiency) ، وهو أول تقييم إجادة لغوية للتكيف عبر الإنترنت من أربع مهارات (القراءة والكتابة والاستماع والتحدث) في العالم ، تم تطويره في الأصل في جامعة أوريغون. تدور حلول Avant حول تطوير الكفاءة في العالم الحقيقي ، وإقران التقنيات المبتكرة بالخبرة البشرية. لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة avantassessment.com/stamp-american-council-on-education-ace.

عن إيس

المجلس الأمريكي للتعليم ، أو ACE ، هو منظمة عضوية للتعليم العالي تدافع عن سياسة عامة فعالة وتعزز الممارسات المبتكرة عالية الجودة.  مثل Avant ، تسعى ACE جاهدة لتحسين الإنصاف ، وتوسيع نطاق الوصول إلى التعليم العالي ، وتعزيز التنوع في البيئات المؤسسية. تعتقد إيس أن التعليم والتدريب الجيد يمكن أن يأتي من مجموعة متنوعة من المصادر بما في ذلك تلك التي من خلال أصحاب العمل ومقدمي الخدمات المستقلين عبر الإنترنت وامتحانات الشهادات والتدريب المهني. يتم منح توصية ACE للائتمان أو المصادقة بعد مراجعة شاملة لمعادلات الائتمان الجامعي وكفاءات مكان العمل. لمزيد من المعلومات، تفضل بزيارة acenet.edu.