참고: 당사는 2018년 5월 24일자로 GDPR 정책에 따라 웹사이트의 개인정보 처리방침을 업데이트했습니다.

귀하의 개인정보는 당사에 매우 중요합니다. 따라서 당사는 계열사 및 자회사("AVANT", "당사", "우리" 또는 "우리")를 포함한 AVANT ASSESSMENT, LLC가 귀하로부터 수집한 데이터를 수집, 사용, 전달 및 공개하고 활용하는 방법을 이해하기 위해 본 개인정보 보호정책("정책")을 마련했습니다. 본 정책은 본 방침을 표시하는 AVANT 웹사이트(당사의 "사이트")에 적용되며, 당사는 귀하의 개인정보를 보호하고 유지하기 위해 본 방침에 따라 사업을 수행하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 본 정책은 테스트 중에 얻은 개인 정보에는 적용되지 않습니다. 개인정보 보호정책, 데이터 보존 관행 및 귀하의 권리에 관한 자세한 내용은 해당 교육기관에 문의하시기 바랍니다.

교육기관은 데이터 처리자 계약 부록을 참조합니다.

컨트롤러

Avant Assessment, LLC는 귀하의 개인 데이터(본 개인정보 처리방침에서 "회사", "당사", "우리" 또는 "우리"로 통칭)에 대한 관리자이자 책임이 있습니다(이하 "당사"로 통칭).

당사는 본 개인정보 처리방침과 관련된 질문을 감독할 책임이 있는 데이터 개인정보 보호 책임자를 지정했습니다. 법적 권리 행사 요청을 포함하여 본 개인정보 처리방침에 관한 질문이 있는 경우 아래에 명시된 세부 정보를 사용하여 해당 개인에게 문의하시기 바랍니다.

연락처 세부 정보

이름: 이름: 마이클 킹

이메일 주소: michael.king@avantassessment.com

수신 거부 이메일 주소: unsubscribe@avantassessment.com

우편 주소:

Avant Assessment, LLC

940 윌라멧 스트리트, #530

유진, OR 97401

섹션 1. 귀하의 동의.

귀하가 사이트를 방문하여 탐색하거나, 사이트에 정보를 입력하거나, 기타 방식으로 사이트를 이용(이하 통칭하여 "사이트 이용" 또는 유사한 문구로 지칭)하는 경우, 귀하는 당사의 현재 개인정보 처리방침의 조항을 읽고 이해했으며 이에 동의한다는 것을 의미합니다. 본 정책의 모든 조항에 동의하지 않는 경우 사이트를 이용하지 마시기 바랍니다.

섹션 2. 당사가 수집하는 정보.

귀하가 사이트를 이용할 때, 아반트는 개인정보를 포함한 정보를 수신하고 수집합니다. "개인정보"에는 귀하를 개인적으로 식별하는 데 합리적으로 사용될 수 있는 귀하가 당사에 제공하는 모든 정보가 포함됩니다. 당사가 수집하는 데이터는 귀하가 사용하는 제품 및 기능에 따라 다르며 다음과 같은 유형의 정보를 포함할 수 있으며, 이 중 일부에는 개인정보가 포함될 수 있습니다:

2.1 귀하가 AVANT에 직접 제공하는 정보.

당사는 귀하의 이름과 성, 이메일 주소, 우편 주소, 전화번호, 우편 번호 및 기타 유사한 연락처 정보를 수집할 수 있습니다. 당사는 또한 귀하의 나이, 성별, 도시, 주, 국가 및 기타 유사한 인구통계학적 정보를 수집할 수 있습니다. 당사 사이트의 특정 부분은 타사 파트너와의 계약에 따라 승인된 사용자만 액세스할 수 있습니다. 이러한 부분을 통해 수집되는 정보는 본 개인정보 처리방침의 섹션 3에 설명되어 있습니다.

2.2 기술 정보.

당사는 (1) 참조 출처(예: 사이트 방문 전에 방문한 사이트), (2) 사이트 접속 날짜 및 시간, (3) 방문한 사이트 페이지와 사용된 사이트 기능 및 사용 순서, (4) 사이트에 접속하는 컴퓨터 또는 기타 운영 장치의 유형, 사이트 접속에 사용된 브라우저 유형 및 귀하가 사용하는 운영 체제 유형, (5) 귀하의 브라우저와 사이트 간의 상호작용에 대한 기타 유사한 정보("기술 정보") 등 귀하 및 귀하의 장치가 사이트 및 당사의 제품과 상호작용하는 방식에 관한 정보를 수집합니다. 당사는 쿠키, 웹 비콘 및 기타 유사한 기술과 같은 정보 수집 도구를 통해 기술 정보를 수집하고 저장합니다.

(a) 쿠키. 쿠키는 사용자의 브라우징 세션 동안 컴퓨터 또는 기타 운영 기기의 메모리에 저장됩니다. 당사가 사이트와 관련하여 사용하는 쿠키는 브라우저가 닫히고 세션이 종료되면 사용자의 컴퓨터 또는 운영 장치에서 자동으로 삭제됩니다. 이러한 쿠키는 일반적으로 사용자를 개인적으로 식별하지 않는 세션 ID를 저장하며, 사용자가 사이트를 효율적으로 탐색할 수 있도록 합니다. 이러한 쿠키는 사이트 이용 중 사용된 사이트 기능 및 수행한 활동에 대한 정보를 제공합니다. 일반적으로 당사는 쿠키를 사용하여 사이트를 이용하는 동안 사용자 경험을 맞춤화합니다. 당사는 향후 더 나은 경험과 도구를 제공하기 위해 쿠키를 사용하여 사이트에서의 사용자 트래픽 및 사이트와의 사용자 상호 작용에 대한 집계 데이터를 수집할 수 있습니다.

대부분의 브라우저는 쿠키를 자동으로 허용하지만, 브라우저에서 환경설정을 변경하여 언제든지 쿠키를 차단하거나 하드 드라이브 또는 기타 운영 장치에서 쿠키를 삭제할 수 있습니다. 또한 새 쿠키가 수신될 때 브라우저에서 알림을 받도록 설정할 수도 있습니다. 쿠키를 비활성화하고 제어하는 방법에 대한 자세한 내용은 사용 중인 브라우저를 참조하세요. 쿠키를 차단하거나 삭제하도록 선택하면 컴퓨터 또는 기타 운영 장치에서 당사 사이트가 제대로 작동하지 않을 수 있으며, 특정 기능을 사용하지 못할 수 있습니다.

당사는 브라우저 쿠키 외에도 귀하의 하드 드라이브 또는 기타 운영 장치에 저장된 다른 로컬 저장 개체("플래시 쿠키"라고도 함)를 사용할 수 있습니다. 이러한 플래시 쿠키는 브라우저에서 쿠키를 삭제해도 삭제되지 않으며, 쿠키를 허용하지 않도록 브라우저를 설정하더라도 사이트를 이용할 때 하드 드라이브나 기타 운영 장치에 계속 저장됩니다. 당사는 정보 보안 및 사기 방지와 같은 목적으로 이 기술을 사용할 수 있으며, 귀하의 선호도 및 당사 사이트를 오가는 경로에 대한 정보를 수집하고 저장할 수 있습니다. 당사는 온라인 행동 광고 목적으로 이 기술을 사용하지 않습니다. 플래시 쿠키를 비활성화하거나 달리 제어하도록 선택하는 경우, 귀하의 컴퓨터 또는 기타 운영 장치에서 당사 사이트가 제대로 작동하지 않을 수 있으며 특정 기능을 이용하지 못할 수 있습니다.

(b) 웹 비콘. 당사는 귀하의 사이트 사용 및 당사가 귀하에게 보내는 이메일의 열람 및 사용에 관한 기술 정보를 수집하기 위해 웹 비콘(투명 GIF 또는 픽셀 태그라고도 함) 또는 이와 유사한 기술을 사용할 수 있습니다. 웹 비콘은 웹 페이지, 사이트 기능 또는 이메일에 내장된 그래픽 이미지 파일로, 해당 웹 페이지, 기능 또는 이메일에 존재감을 제공하고 사용자의 브라우저에서 해당 홈 서버 정보로 다시 전송합니다. 웹 비콘으로 수집한 정보를 통해 당사는 얼마나 많은 사람들이 사이트를 이용하고 당사의 이메일을 여는지, 그리고 어떤 목적으로 이메일을 여는지 통계적으로 모니터링할 수 있습니다. 예를 들어, 당사는 마케팅 이메일에 웹 비콘을 배치하여 사용자가 이메일의 링크를 클릭할 때 이를 당사에 알릴 수 있습니다. 당사는 웹 비콘을 통해 개인정보를 수집하지 않으며, 웹 비콘에서 검색된 정보를 사용자가 당사에 제공한 개인정보와 직접 연결하지 않습니다.

섹션 3. 제3자 동의를 받아 제공한 정보.

당사는 학교, 학군, 민간 기업 등 제3자 파트너의 동의를 얻어 정보를 수집하며, 여기에는 경우에 따라 개인정보가 포함됩니다. 이러한 경우, 아반트는 해당 제3자 파트너와의 사용자 계약, 라이선스 계약 또는 기타 구속력 있는 계약 조건에 따라 당사에 제공된 정보를 수집하고 사용합니다. 귀하가 당사와 제3자 파트너 간의 계약에 따라 당사 사이트를 사용하는 경우, 귀하는 당사 사이트를 사용하기 전에 해당 계약 조건에 대해 제3자 파트너에게 문의해야 합니다.

섹션 4. AVANT가 귀하의 개인정보를 사용하는 방법.

회원님의 사이트 이용이 제3자 파트너 관계에 따른 경우, 당사는 제3자 파트너와의 해당 계약에 명시된 목적에 따라 회원님의 개인정보를 이용합니다. 이러한 목적을 위해 수집된 개인정보는 해당 목적을 달성하기 위한 목적, 일반적인 교육 개선, 일반 학습 목적 등 기타 호환 가능한 목적 또는 법에서 허용하는 기타 목적을 위해 사용됩니다. 또한 당사는 본 정책의 다른 곳에 설명된 대로 개인정보를 사용하여 사이트 및 해당 기능을 제공하고 회원님에게 커뮤니케이션을 전송합니다.

4.1 사이트 제공 및 지원

당사는 다음과 같은 사이트 운영을 제공하고 지원하기 위해 귀하의 개인정보를 사용합니다:

목적 / 활동데이터 유형합법적인 이해관계를 포함한 합법적인 처리 근거
서비스 제공 및 사용자와의 관계 관리사용자가 요청한 정보 제공, 만족도 조사, 서비스/제품 변경 또는 본 개인정보 처리방침을 포함합니다.아이덴티티연락처전문가마케팅 및 커뮤니케이션계약 이행사용자가 필요로 하는 서비스를 제공하고, 사용자에게 최신 정보를 제공하며, 피드백을 받기 위한 당사의 정당한 이익
당사의 비즈니스 및 본 웹사이트를 관리하고 보호하기 위해(문제 해결, 데이터 분석, 테스트, 시스템 유지 관리 및 보고 포함)신원연락처사용처전문가당사의 사업 운영, 관리 및 IT 서비스 제공, 네트워크 보안, 사기 방지 또는 당사가 보유한 데이터에 대한 접근을 위한 당사의 정당한 이익
귀하에게 관련 웹사이트 콘텐츠 및 광고를 제공하고 당사가 제공하는 광고의 효과를 측정 또는 이해하기 위해신원연락처사용방법마케팅 및 커뮤니케이션기술당사의 사업 운영, 웹사이트 및 마케팅 관련성 유지 및 업데이트, 사업 개발 및 마케팅 전략 정보 제공을 위한 당사의 정당한 이익
데이터 분석을 사용하여 웹사이트, 서비스 및 마케팅을 개선하기 위해기술사용비즈니스를 개발 및 성장시키고 귀하가 받는 마케팅이 관련성을 갖도록 하기 위한 당사의 정당한 이익
귀하가 관심을 가질 만한 서비스/제품에 대한 제안 및 추천을 하기 위해신원연락처기술용도비즈니스 개발 및 성장을 위한 당사의 정당한 이익

4.2 커뮤니케이션.

당사는 귀하가 관심을 가질 만한 아반트의 제품 또는 서비스에 대한 정보를 제공하기 위해 귀하의 개인정보를 사용할 수 있습니다. 당사는 (1) 귀하가 그러한 정보 공유에 동의하는 경우 또는 (2) 본 정책에 달리 명시된 경우를 제외하고는 제3자의 마케팅 용도로 귀하의 개인정보를 제3자와 공유하지 않습니다.

당사가 귀하의 개인정보를 사용하여 마케팅 커뮤니케이션을 발송하는 경우, 당사는 향후 마케팅 커뮤니케이션 수신을 거부할 수 있는 수신 거부 메커니즘을 제공하거나 귀하가 당사에 연락하여 마케팅 커뮤니케이션을 발송하지 말 것을 요청할 수 있습니다. 귀하가 마케팅 목적으로 당사에 연락하지 말 것을 요청하는 경우(구독 취소 메커니즘을 사용하거나 당사에 연락하여), 당사는 귀하의 계정 또는 기타 사이트 사용과 관련된 비마케팅 목적으로 귀하에게 연락할 권리를 보유합니다.

섹션 5. 제3자와 공유한 정보.

본 정책에 설명된 경우를 제외하고, 아반트는 귀하의 개인정보를 제3자와 공유, 판매, 대여, 라이선스, 거래하거나 제3자의 판촉 목적으로 제3자에게 양도 또는 공개하지 않습니다. 당사는 집계 정보 또는 비식별화된 정보를 제한 없이 공유할 수 있습니다.

5.1 타사 서비스 제공업체.

당사는 사이트 운영과 관련된 서비스(예: 호스팅, 데이터 저장 및 보안)를 수행하여 당사를 지원하는 제3자 서비스 제공업체와 정보를 공유합니다.

5.2 타사 분석 서비스.

당사는 타사 분석 서비스를 사용하여 사이트 사용자를 더 잘 이해할 수 있도록 지원할 수 있습니다. 예를 들어, 당사는 이러한 서비스를 사용하여 기능 사용과 같은 특정 정보를 추적하고 분석합니다. 당사는 이러한 서비스 제공업체에게 2.2항에 설명된 기술 정보만을 제공하거나 이러한 서비스 제공업체가 당사를 대신하여 수집하도록 허용합니다. 당사는 이러한 서비스 제공업체로부터 수집한 정보를 사용하여 사이트를 더욱 개선하고 사용하기 쉽게 만듭니다. 당사가 이러한 제3자로부터 받은 정보는 이러한 제3자로부터 다시 받은 후 귀하의 개인정보와 재연결될 수 있습니다.

5.3 합병, 인수 또는 매각.

당사는 AVANT가 계속 기업으로서 또는 파산, 청산 또는 이와 유사한 절차의 일환으로 자산 또는 사업의 전부 또는 일부의 합병, 인수, 조직 개편, 구조조정 또는 기타 매각 또는 양도에 관여하는 경우 귀하의 개인정보를 다른 법인에 이전할 수 있으며, 이때 당사 사이트 사용자의 정보가 이전되는 자산에 포함됩니다. 이 경우, 당사는 허용되는 경우 귀하의 정보가 제3자에게 이전될 때 귀하에게 통지하기 위해 합리적인 노력을 기울일 것입니다(이러한 통지는 귀하에게 이메일을 보내거나 해당 사이트에 눈에 잘 띄는 공지를 게시하는 방식으로 이루어질 수 있습니다). 회원님이 달리 동의하지 않는 한, 회원님의 개인정보는 이전 후에도 본 방침에 명시된 약속의 적용을 받습니다. 그러나 이전 후 귀하가 제공하는 모든 정보에는 새로운 개인정보 처리방침이 적용될 수 있으므로 해당 정책을 검토해야 합니다.

5.4 법률에 의해 요구됩니다.

AVANT는 (i) 법률, 규칙 또는 규정, 수색 영장, 소환장, 법원 명령 또는 이와 유사한 법적 절차를 준수하기 위해 공개가 필요하다고 선의로 판단하는 경우 또는 (ii) AVANT의 권리 또는 재산을 보호 또는 집행하기 위해, 타인의 권리 또는 재산을 보호하기 위해, 귀하의 안전 또는 타인의 안전을 보호하기 위해, 긴급 상황에서 법적 청구로부터 방어하기 위해, 당사의 계약 또는 기타 권리를 집행하거나 불법 활동 또는 사기 의심에 관한 조치를 취하기 위해 공개가 필요한 경우 귀하의 정보를 공개할 권리를 보유합니다.

섹션 6. 회원님의 정보 관리.

6.1 마케팅 커뮤니케이션.

마케팅 커뮤니케이션 수신을 거부하는 방법(
)은 위의 4.2항을 참조하세요.

6.2 캘리포니아 거주자:

캘리포니아 민법 1798.83-.84항에 따라 캘리포니아 거주자는 마케팅 목적으로 당사가 계열사 및/또는 제3자와 공유하는 개인 고객 정보의 범주와 해당 계열사 및/또는 제3자의 연락처 정보가 명시된 고지를 요청할 수 있습니다. 캘리포니아 거주자로서 이 고지의 사본을 받고자 하는 경우 다음 주소로 서면 요청서를 제출하시기 바랍니다:

Avant Assessment, LLC
940 Willamette Street, Suite 530 Eugene, OR 97401

6.3 정보의 보유 및 저장.

당사는 개인정보를 수집한 목적을 달성하거나 법률, 회계 또는 보고 요건을 충족하기 위해 필요한 기간 동안만 개인정보를 보유합니다.

개인 데이터의 적절한 보존 기간을 결정하기 위해 당사는 개인 데이터의 양, 성격 및 민감성, 개인 데이터의 무단 사용 또는 공개로 인한 잠재적 피해 위험, 당사가 개인 데이터를 처리하는 목적 및 다른 수단을 통해 이러한 목적을 달성할 수 있는지 여부, 해당 법적 요건 등을 고려합니다.

경우에 따라 귀하는 당사에 귀하의 데이터 삭제를 요청할 수 있습니다. 자세한 내용은 아래의 삭제 요청을 참조하세요.경우에 따라 당사는 집계에 사용하거나 연구, 통계 목적 또는 사이트 개선을 위해 귀하의 개인 데이터를 익명화(더 이상 귀하와 연관시킬 수 없도록)할 수 있으며, 이 경우 당사는 이러한 비개인화 정보를 제한이나 추가 통지 없이 무기한으로 사용할 수 있습니다.

일반적으로 수수료 없음

회원님의 개인 데이터에 액세스하거나 기타 권리를 행사하기 위해 수수료를 지불할 필요는 없습니다. 그러나 귀하의 요청이 명백히 근거가 없거나 반복적이거나 과도한 경우 합리적인 수수료를 부과할 수 있습니다. 또는 이러한 상황에서는 귀하의 요청을 거부할 수 있습니다.

귀하에게 필요한 사항

당사는 회원님의 신원을 확인하고 회원님의 개인정보에 액세스할 권리(또는 기타 권리를 행사할 권리)를 보장하기 위해 회원님에게 특정 정보를 요청할 수 있습니다. 이는 개인정보를 받을 권리가 없는 사람에게 개인정보가 공개되지 않도록 하기 위한 보안 조치입니다. 또한 당사는 신속한 응답을 위해 귀하의 요청과 관련하여 추가 정보를 요청하기 위해 귀하에게 연락할 수 있습니다.

응답 시간 제한

당사는 모든 합법적인 요청에 대해 1개월 이내에 답변합니다. 요청이 특히 복잡하거나 요청 건수가 많은 경우 한 달 이상 소요될 수 있습니다. 이 경우 사용자에게 통지하고 계속 업데이트해 드립니다.

6.4 추적 금지

AVANT는 관심사 기반 광고를 제공하기 위해 타사 웹사이트에 걸쳐 사용자를 추적하지 않으므로 추적 금지 신호에 응답하지 않습니다.

섹션 7. 타사 웹사이트로의 링크.

본 정책은 귀하의 사이트 사용을 통해 수집된 정보에만 적용됩니다. 사이트에는 AVANT가 소유하거나 통제하지 않는 다른 웹사이트, 제품 또는 서비스에 대한 링크가 포함될 수 있습니다. 아반트는 이러한 제3자 또는 제3자의 웹사이트, 제품 또는 서비스의 개인정보 보호 관행 또는 기타 행위에 대해 책임을 지지 않습니다. 이러한 제3자는 자체 개인정보 보호 및 보안 정책을 가지고 있을 수 있습니다. 귀하는 이러한 정책을 검토하여 링크된 웹사이트, 제품 또는 서비스를 사용할 때 수집 및 사용될 수 있는 귀하에 관한 정보를 확인해야 합니다.

섹션 8. 정보 보안; 면책 조항.

당사는 수집 및 저장하는 정보의 손실, 오용, 무단 액세스, 공개, 변경, 파기로부터 보호하기 위해 일반적으로 인정되는 업계 표준의 물리적, 전자적, 절차적 보안 조치를 마련하고 있습니다. 이러한 보호 조치에는 전송 중 데이터 암호화, 방화벽, 침입 탐지, 취약성 검사 및 기타 보안 조치가 포함됩니다. 회원님의 개인정보의 안전과 보안은 회원님에게도 달려 있습니다. 민감한 정보는 안전하지 않으므로 이메일을 통해 당사에 보내서는 안 됩니다. 귀하의 개인정보가 분실, 도난 또는 무단으로 사용되었다는 사실을 알게 된 경우 당사에 알려주시기 바랍니다. 당사는 귀하의 정보가 절대로 유출되지 않을 것이라고 보장할 수 없습니다. 인터넷이나 무선 네트워크 전송은 100% 안전하지 않으며, 어떤 보안 시스템도 모든 보안 침해를 방지할 수 없습니다. 당사는 회원님의 정보를 보호하기 위해 합리적인 조치를 취하고 있지만, 의도치 않게 회원님의 정보가 공개되지 않거나 권한이 없는 제3자가 당사의 보안 조치를 무력화하거나 부적절한 목적으로 비공개 정보를 사용하지 않을 것이라고 보장할 수 없으며 보장할 수도 없습니다.

섹션 9. 어린이 개인정보.

만 18세 미만의 아동은 제3자 파트너가 해당 아동을 대신하여 그러한 사용에 동의한 경우에만 사이트를 이용할 수 있습니다. 당사가 본 정책을 위반하여 18세 미만 아동으로부터 정보를 수신한 사실을 알게 되면 해당 정보를 파일에서 삭제합니다.

섹션 11. 집행 불가능성.

본 정책의 일부가 관련 법률에 따라 무효, 불법 또는 시행 불가능한 것으로 판단되는 경우, 무효, 불법 또는 시행 불가능한 조항은 원래 조항의 취지에 가장 근접한 유효하고 합법적이며 시행 가능한 조항으로 대체되는 것으로 간주되며 본 정책의 나머지 조항은 계속해서 완전한 효력을 유지합니다.

섹션 12. 정책 업데이트.

당사는 재량에 따라 본 정책을 업데이트할 수 있습니다. 당사는 새로운 정책을 여기에 게시할 것이며, 귀하는 본 정책을 정기적으로 검토하여 그 내용을 숙지해야 합니다. 마지막으로 사이트를 방문한 이후 본 정책이 개정되었는지 여부는 발효일을 참조하여 확인할 수 있습니다. 당사는 사이트를 통해 본 정책에 대한 중요한 변경 사항을 통지할 수 있습니다. 본 정책이 개정된 후 사이트를 이용하는 것은 당사가 개정하는 본 정책을 수락하고 이에 동의하는 것으로 간주됩니다.

정의

법적 근거

정당한 이익은 특히 귀하와 합의한 약관(Avant Assessment 고객의 경우) 또는 합의된 비즈니스 조건(계약 요건의 경우) 또는 당사가 귀하의 데이터를 보유하는 기타 모든 상황에서 귀하에게 최상의 서비스와 가장 안전한 경험을 제공할 수 있도록 당사의 비즈니스를 수행하고 관리하는 데 있어 당사의 비즈니스 이익을 의미합니다. 당사는 당사의 정당한 이익을 위해 귀하의 개인 데이터를 처리하기 전에 귀하에게 미칠 수 있는 잠재적 영향(긍정적이든 부정적이든)과 귀하의 권리를 고려하고 균형을 맞추고 있습니다. 당사는 당사의 이익이 사용자에게 미치는 영향보다 우선하는 활동에는 사용자의 개인정보를 사용하지 않습니다(사용자의 동의를 받거나 법에 의해 달리 요구되거나 허용되는 경우가 아닌 한). 특정 활동과 관련하여 귀하에게 미칠 수 있는 잠재적 영향에 대해 당사의 정당한 이익을 평가하는 방법에 대한 자세한 정보는 당사에 문의하여 확인할 수 있습니다.

계약 이행이란 귀하가 당사자인 계약의 이행을 위해 필요한 경우 또는 그러한 계약을 체결하기 전에 귀하의 요청에 따라 조치를 취하기 위해 귀하의 데이터를 처리하는 것을 의미합니다.

법적 또는 규제 의무를 준수한다는 것은 당사가 준수해야 하는 법적 또는 규제 의무를 준수하기 위해 필요한 경우 귀하의 개인 데이터를 처리하는 것을 의미합니다.

귀하의 법적 권리

특정 상황에서 귀하는 개인 데이터와 관련하여 데이터 보호법에 따른 권리를 보유합니다.

귀하는 그럴 권리가 있습니다:

귀하의 개인 데이터에 대한 액세스 요청(일반적으로 "데이터 주체 액세스 요청"이라고 함). 이를 통해 귀하는 당사가 보유한 귀하의 개인 데이터 사본을 받아보고 당사가 이를 합법적으로 처리하고 있는지 확인할 수 있습니다.

당사가 보유한 회원님의 개인 데이터에 대한 수정을 요청할 수 있습니다. 이를 통해 귀하는 당사가 보유한 불완전하거나 부정확한 데이터를 수정할 수 있지만, 당사는 귀하가 제공한 새 데이터의 정확성을 확인해야 할 수 있습니다.

개인 데이터 삭제 요청. 이를 통해 귀하는 당사가 개인정보를 계속 처리할 정당한 이유가 없는 경우 삭제 또는 제거를 요청할 수 있습니다. 또한 귀하는 처리 거부권을 성공적으로 행사한 경우(아래 참조), 당사가 귀하의 정보를 불법적으로 처리했을 가능성이 있는 경우 또는 현지 법률을 준수하기 위해 귀하의 개인정보를 삭제해야 하는 경우 당사에 개인정보 삭제 또는 삭제를 요청할 권리가 있습니다. 단, 특정 법적 사유로 인해 삭제 요청에 항상 응하지 못할 수도 있으며, 이러한 경우 해당되는 경우 요청 시 회원님에게 통지해 드립니다.

Avant는 데이터가 원래의 목적에 더 이상 필요하지 않거나 사용자가 동의를 철회하는 경우 잊혀질 권리를 포함하여 개인정보에 관한 모든 데이터 주체의 권리를 존중합니다. 고객이 Avant에 개인정보 삭제를 요청하는 경우, 당사는 더 이상 처리할 법적 근거가 없는 한 30일 이내에 해당 개인정보(예: 이름, 성, 우편 주소, 전화번호)를 당사 생산 시스템에서 삭제합니다.

당사는 다른 데이터 보존 의무(예: 동일한 백업 아카이브에 저장된 다른 데이터를 보호하거나 기타 규제 또는 법적 요건을 충족하기 위해)가 허용하는 범위 내에서 실질적으로 가능한 한 빨리 해당 개인 데이터의 백업 사본을 아카이브에서 삭제합니다. 이러한 의무가 이행되는 즉시 해당 아카이브를 가능한 한 빨리 영구적으로 삭제합니다.

또한 Avant는 법적 의무가 요구하는 기간 동안 고객의 개인 데이터에 대한 모든 작업 내역을 보여주는 감사 로그를 보관합니다. 사용자가 개인 데이터로 간주할 수 있는 특정 항목은 사용자가 동의한 서비스 약관에 따라 보관될 수 있습니다. Avant는 모든 개인 데이터를 안전하게 보관하고 권한이 없는 개인이 접근할 수 없도록 항상 합리적인 조치를 취합니다.

당사가 정당한 이익(또는 제3자의 이익)에 근거하여 귀하의 개인 데이터를 처리하는 경우, 귀하의 기본적 권리와 자유에 영향을 미친다고 생각되는 귀하의 특정 상황에 대해 이러한 이유로 처리를 거부하고자 하는 경우 이의를 제기할 수 있습니다. 또한 귀하는 당사가 직접 마케팅 목적으로 귀하의 개인 데이터를 처리하는 경우에도 이의를 제기할 권리가 있습니다. 경우에 따라 당사는 귀하의 권리와 자유에 우선하여 귀하의 정보를 처리할 수 있는 강력한 합법적 근거가 있음을 입증할 수 있습니다.

개인 데이터 처리 제한 요청. 사용자는 다음과 같은 경우 개인 데이터의 처리 중단을 요청할 수 있습니다: (a) 데이터의 정확성을 확인하고자 하는 경우, (b) 당사의 데이터 사용이 불법이지만 삭제를 원하지 않는 경우, (c) 법적 청구권 설정, 행사 또는 방어를 위해 더 이상 필요하지 않더라도 당사가 데이터를 보유해야 하는 경우, (d) 귀하가 데이터 사용에 이의를 제기했지만 당사가 데이터 사용에 대한 정당한 근거가 있는지 확인해야 하는 경우입니다.

회원님 또는 제3자에게 회원님의 개인 데이터 전송을 요청할 수 있습니다. 당사는 회원님 또는 회원님이 선택한 제3자에게 회원님의 개인 데이터를 구조화되고 일반적으로 사용되는 기계 판독이 가능한 형식으로 제공합니다. 이 권리는 귀하가 처음에 당사가 사용하도록 동의한 자동화된 정보 또는 당사가 귀하와의 계약 이행을 위해 해당 정보를 사용한 경우에만 적용됩니다.

당사가 귀하의 개인 데이터 처리에 동의를 의존하고 있는 경우 언제든지 동의를 철회할 수 있습니다. 그러나 이는 동의를 철회하기 전에 수행된 모든 처리의 적법성에는 영향을 미치지 않습니다. 동의를 철회하는 경우, 당사는 회원님에게 특정 서비스를 제공하지 못할 수 있습니다. 이러한 경우 동의를 철회하는 시점에 알려드리겠습니다.

위에 명시된 권리를 행사하고자 하는 경우 당사에 문의하시기 바랍니다.

© 2018 Avant Assessment, LLC 판권 소유.

업데이트되었습니다: